식사메뉴
식사메뉴 | |
---|---|
정식 | 백반, 비빔밥, 탕류 |
즉석 | 직화요리(볶음밥, 돈까스류, 면류, 뚝배기 찌개류) |
성인남자 (19 ~ 20세) 1일 영양섭취기준 2.600Kcal, 단백질 55g에 준하여 1끼 식사는 1,000 ~ 1,200Kcal, 단백질 30g을 기준으로 제공함 |
배식시간
배식시간 | ||
---|---|---|
구 분 | 학생식당 | 교직원식당 |
학기중 | 조식 8시 ~ 9시50분 중식 11시 ~ 1시50분 석식 17시 ~ 18시50분 토요일, 일요일, 공휴일 운영중지 |
조식, 석식 학생식당에서 제공 중식 12시 ~ 13시20분 석식 17시 ~ 18시 20분 토요일, 일요일, 공휴일 운영중지 |
방학중 | 조식 운영안함 중식 11시 30분 ~ 13시00분 석식 17시 ~ 18시20분 토요일, 일요일, 공휴일 운영중지 |
조식 운영안함 중식 12시 ~ 13시20분 석식 학생식당에서 제공 토요일, 일요일, 공휴일 운영중지 |
식권구입처
식권자판기
식사가격
- 정식 : 4,000원
- 즉석 : 5,000원
- 교직원중식 : 7,000원
- 조식 및 석식 : 4,000원